188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
光电科学系在第二场辩论赛中获胜
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:995        发布时间:2006年04月30日
 
    
    辩出风格,便是精彩。4月29 日,光电科学系代表队在总结了第一场辩论赛的经验后,以其良好的风貌和出色的表现,得到了评委和在场观众的肯定,取得了第二场校园辩论赛的胜利。
29日19:30,光电科学系代表队以反方身份在G203同正方辩友——信息科学与工程学院代表队展开了精彩的辩论。双方就“好大学和好专业哪个更重要”这一论题,经过立论、双方攻辩、自由辩论和总结4个阶段阐述了各自的观点。我方邓雪娇、宋剑侠、曹荣第和王晋兵分别以一、二、三、四号辩手参加了这场比赛。
比赛在自由辩论阶段达到高潮,我方牢牢把握“好的专业比好的大学更重要”这一辩题,以良好的形象和精确的辨证赢得了台下一阵阵的掌声。最终,我方取得了胜利。
同时,我方积极发扬"友谊第一,比赛第二"的精神,同正方辩友进行学习交流,以达到团结共进的目的。真正的精彩源自风格,朝气蓬勃的光电科学系将会以最好的形象去迎接下一个新的挑战。
 
我系上场辨手精彩表现
上场人员合影(自左到右依次为:曹荣第、王晋兵、邓雪娇、宋剑侠)
其他参与人员合影(迟春霞(辅导员,第二排左一)、史永敏(第一排左一)、李晓花(第一排右二)、许倩(第一排右一))



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版