188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
光电科学系在“永远跟党走”大合唱比赛中荣获“优秀奖”
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:739        发布时间:2006年06月05日

    在“永远跟党走”大合唱比赛中荣获“优秀奖”

        6月2日晚7:50在我校住楼礼堂举行了“永远跟党走”大型合唱比赛,我系师生积极参加了这一活动,并取得了优秀成绩。

        从4月初的准备开始,我系师生们就以最饱满的热情全身心地投入其中,在刘立宝老师和杨奔学长的谆谆教诲之下,同学们的排练的激情无比高昂。同学们在排练的过程中,体会到了“台上一分钟,台下十年功”的艰辛。
在比赛的舞台上,同学们用自己的歌声表达了对亲爱的祖国与美丽校园的热爱,同学们精彩表演赢得了场下观众的阵阵掌声。
 
        在整个活动期间,我系师生勇于克服各种困难的精神充分展现了光电科学系人优良的精神风貌。
 



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版