188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
教育部评估专家莅临物理系检查指导工作
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:1394        发布时间:2006年12月06日

    2006年12月6日上午8:00,教育部评估专家张美云教授在哈工大188比分直播手机版党委副书记孙雪和哈工大(威海)教务处副处长张颖的陪同下,来到物理系,考察我校大学物理教学工作情况。张美云首先听取了系主任曲士良关于物理系办学思想、课程特色、教学改革、师资队伍建设、科研成果等方面的介绍,在听取大学物理实验室主任刘立宝对我校开放式教学模式和网上预约实验系统的介绍时,张美云多次询问具体情况,对我校大学物理实验教学体系改革表现出浓厚的兴趣。汇报结束后,张美云在曲士良等陪同下,参观了飞秒激光技术实验室、气浮转动平台应用实验室、双踪示波器应用实验室、电表改装与校验实验室等实验室,与正在做实验的学生和实验室工作人员进行亲切交谈。




编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版