188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
光电科学系学生代表关于图书利用采访单秋山老师
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:957        发布时间:2006年12月15日
学生代表关于图书利用采访单秋山老师
 
    为了使同学们更多了解图书馆,更好地利用图书馆丰富的图书资源,光电科学系新生代表黄海昆、郝娜采访了光电科学系单秋山老师。
    单老师首先肯定了图书馆专业书籍对我们学习好专业课的重要作用:“图书馆是一位无言的教师,给我们解答学习过程中遇到的困难和问题;图书馆又是一个知识平台,使我们在这儿接触到更多更新更前沿的知识,增强我们学习的趣味性,提高学习效率。”
    单老师还谈到了多种多样的图书,对我们兴趣爱好的培养以及正确的人生观、价值观确立等方面的重要作用。我们在图书馆广泛阅读,吸取各方面知识,不断充实和完善自己,养成终生学习的好习惯。
    最后,单老师用饱含深情的语言对我们大学生发出了号召,他希望我们利用课余时间多去图书馆看书,使我们更好地掌握知识和开阔视野,达到终生受益的目的。
 



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版