188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
光电科学系定向赛夺冠
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:1028        发布时间:2006年12月15日
    由188足球比分直播体育教学部主办、海阔天空俱乐部承办的“百事”杯第二届校园定向赛于06年11月25日在校内拉开帷幕,经过三个多小时激烈而不乏趣味的角逐,赛事取得圆满成功。我系派出谭琛、宗亮亮、胡岳林、赵雪娇、曲海智、吴玉海、吴正香、张磊、彭红攀九名队员分三队参加本次比赛,其中以谭琛、宗亮亮、胡岳林组成的三队以1小时43分42秒的娇人成绩获得冠军。
 
    他们充分运用手中仅有的一张地图与指北针,寻找预设好的20个点标点。其中有5个任务点,在任务点处,选手需完成该点所设的特殊任务才能打点,从而顺利过关。各个小组都陆续出发了,从不同的路线向目的地进军。比赛充分调动了同学们的积极性,也很好地考验了同学们的团队协作能力、识图能力、果断决定能力和逻辑思维能力等。
 
 
 



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版