188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
光电科学系召开06—07秋季学期学生工作总结大会
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:753        发布时间:2006年12月31日
06—07秋季学期学生工作总结大会
 
    12月30日上午10∶00,我系全体本科生参加了在H120召开的“光电科学系06—07秋季学期期末总结大会”。大会由系副书记李华军老师主持。
大会首先由辅导员迟春霞老师就本学期学生活动等各方面的情况进行总结,对在本学期中开展的“新生杯篮球赛”、“乒乓赛”、“齐心协力杯拔河赛”、“定向赛”、“越野赛”、“象棋赛”、“周末英文原声电影放映”和“寝室文化活动月”等一系列活动,表现突出的同学进行了表扬与感谢,活动的开展增加了光电科学系学生的凝聚力,增强了大家的集体荣誉感。在谈到“迎新生”、“中秋晚会”等活动时,迟老师也对本系学生会在这一学期的工作给予了表扬,同时提出了一些有待改进的地方。
会议中,李书记鼓励大家要脚踏实地、戒骄戒躁,在开展其它活动的同时,一定要狠抓学习,牢记自己的任务所在。同时,李华军副书记就近期大学英语四六级考试存在的问题对光电科学系的学生进行了诚信教育,拟订要在全校率先建立实行光电科学系学生诚信档案管理,通过这一措施继续巩固提高我系学生的诚信素质。
本次会议还就学风问题和放假事宜等内容作了通告和安排,两位老师希望全系学生认真总结自己在本学期的学习和工作,深入思考自己的得与失,为下学期的学习工作生活开创良好的局面,并号召全系学生为光电科学系的学生工作发展提出积极宝贵的意见。



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版