188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
春意盎然,我们春游去
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:821        发布时间:2007年04月15日

     4月15日早上,迎着朝阳的气息,带着去郊外寻找春天的渴望,光电科学系系组织了一场别开生面的踏青活动。

     出发前,主楼广场松树下,学生会主席史永敏同学主持了授旗仪式,我系李华军副书记分别为0510101、0510102、0610101、0610102班授予各班全体同学集体设计的班旗。
     春天的气息无处不在,每位同学怀着渴望的心情去寻找自己心目中的春天,桃花前,小溪旁,村舍处到处都留下了同学们的身影。
      步行观光返程途中,在开满桃花的小桃园里,每个人都真正步入了春天的殿堂,大家尽情的赏花,在这开心的时刻留影,留下了一个个美好的回忆,陶冶了情操。
      在经过一段时间的赏花之后,我系全体合影留念,为本次踏青活动划上了句号。



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版