188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
“趣味物理知识竞赛”初赛阶段击鼓开战……
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:923        发布时间:2007年04月29日
“趣味物理知识竞赛”初赛阶段击鼓开战……
 
     4月28日19:00,由光电科学系主办的“趣味物理知识竞赛”初赛阶段在G102击鼓开战。在经过几天的募招参赛选手后,40多组共近百名选手参加了本次初赛。
    本次初赛中,采取“两人一组报名参赛,两人合做一份试卷。根据答题情况选前5名的小组晋级决赛,6-10名小队颁发优秀奖,11-20名颁发纪念奖。”的办法进行。初赛笔试时间为一个小时,在整个过程中,参赛小组们都充分显示了各自的参赛热情和晋级信心,赛场气氛紧张而又和谐。
    在本次初赛中决出的晋级决赛的小组名单及各小组的成绩、获奖情况将在近段时间内公布,敬请继续关注“趣味物理知识竞赛”。精彩仍在继续……
 
 
 
 
 
 



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版