188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
趣味物理知识竞赛鸣金收兵
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:1291        发布时间:2007年05月13日
趣味物理知识竞赛鸣金收兵
 
     5月12日,由光电科学系主办,中国银行威海分行协办的第19届校园文化艺术节之“趣味物理知识竞赛”决赛在G102火热拉开了序幕。
     光电科学系主任曲士良、中国银行威海分行哈工大(威海)分理处主任鞠春明先生、系副书记李华军等6位嘉宾来到了比赛现场,同到场的观众们一起观看这场激烈精彩的决赛。
     决赛选手是从上百名参赛队员里脱颖而出的精英强将,登上决赛竞技台的是初赛成绩排名前5的五组共十人参赛队,他们分别来自不同的院(系),带着最饱满的精神参与到比赛中来,比赛因为他们的精彩表现而趣味横生、激情无限。
     本次决赛分为4个环节:必答题、抢答题、风险题和互选题。比赛过程中还穿插了有趣的观众互动环节。比赛采取了每轮淘汰分数最低的一组队员为规则。在每一环节惋惜出局的队员们向在场观众道出了自己的心声,尽管他们早早结束比赛,但是观众们还是为他们的拼搏精神和精彩的表现予以了充分的肯定,赞赏的掌声此起彼伏……
     在经过最紧张激烈的“冠军PK战”后,光电科学系的吴烨、晋芳铭摘取了本次“趣味物理知识竞赛”的桂冠,数学系的蒋程宇、信息科学与工程的郭静荣获亚军。  
     比赛结束后,现场嘉宾为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品并由曲士良教授致闭幕词。获奖选手们以灿烂的笑容为本次知识竞赛划上了一个圆满的句号,至此由光电科学系主办的“趣味物理知识竞赛”鸣金收兵。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版