188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
光电科学系参加我校第19届田径运动会
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:970        发布时间:2007年05月19日
光电科学系参加我校第19届田径运动会
 
     188足球比分直播第十九届田径运动会于5月18日在校运动场隆重拉开序幕。全校各个院系及机关代表参加了本次运动盛会。我系学生运动员代表队及教师运动员代表队均以良好的精神风貌积极参与了本次运动会。
    在经过18、19日两天紧张、激烈、精彩和公平的竞技之后,我校第19届田径运动会在19日下午胜利闭幕。
    在各项比赛中,学生05、06级运动员本着“友谊第一、比赛第二、重在参与、团结拼搏、永争第一”的原则,为我系的集体荣誉贡献了自己的一份份力量,并取得了一定的成绩。特别是我系06级学生赵雪娇在继女子200米决赛中获得了第7名的好成绩后,又在女子3000米决赛中取得第六名的优异成绩,为我系开创了新局面。06级学生运动员作为我系的一支生力军,在05级师兄师姐的带领下,很好的把我系的优秀精神风貌展现在全校师生面前,为我系继续在学校各个比赛中取得骄人进步赢得了希望;场外服务人员和啦啦队更是默默奉献,积极做好本职工作。教师代表队是我系代表队中的佼佼者。其中,刘文军、毛晓芹等老师在本次运动会中分别取得了振奋人心的成绩。
    我系领导老师十分重视本次运动会,系主任曲士良、副主任陈相君及副书记李华军等均亲临比赛现场观战鼓劲。凭借着优秀的竞技精神和良好的竞技精神风貌,光电科学系在本次运动会中荣获了“集体荣誉奖”。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版