188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
学习计划书----周龙
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:1668        发布时间:2007年05月28日
学习计划书
周龙(051010102)
2007年5月15日
 
     时光飞逝,不经意间大学生活已度过了两年时间。回首过去,发现自己学到的东西并不多,感觉自己每天都很忙但最后却不知道自己做了什么,这些都是学习生活没有好好计划的缘故。所以在往后的两年时间,做一份学习计划是非常有必要的。
以下就我对之后两年月的总体计划,大概规划了自己的计划。
    由于大一时侯对数学没有用心地学好,导致了现在数学基础不好,所以在升上大三前的暑假,我计划把大一工科数学上下册重新自学一回,这也算为之后的考研准备些基础。在复习数学的过程中我计划每天都保持一定的习题练习,熟能生巧。
其次是英语的学习计划,英语学习是一项持久的工程,保持定期定量的外文阅读和听力是最必要的。我计划以后每天都能尽量保持2-3篇的英文文章阅读,例如杂志、报纸。同时每天都尽量保持定量的听力,诸如BBC、VOA等等。英语的学习很重要,无论以后是选择考研还是出国留学,都需好优秀的英语成绩。
    到了大三,学习日程依然很满,在对数学英语加强的同时,不能把专业课落下来,做好课前预习,课后复习,上课专心这些环节。
    我计划在大三之间如果时间允许我会选修第二外语—韩语,能够掌握一门外语对以后的生活就业都有很大的帮助。
    由于没有经历过我们专业的师兄师姐,所以很多学习方法都只能自己摸索出来,但对大三大四学习日程的不了解,所以要做一份详细的计划并不容易。我会依照自己的大体计划参照各阶段的学习而做一些详细的短期计划。
    以上便是我的大体学习计划。



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版