188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
我的大学四年规划-----刘苑
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:1140        发布时间:2007年05月28日
我的大学四年规划
刘苑(051010110)
2007年5月
    大学的时光,对我们每个人来说都十分的珍贵,因为这里是我们汲取知识的地方,是我们的人生开始的地方, 更是我们青春渡过的地方,因此,这四年的经历,应是我们一生值得回忆的地方。
    那我们应怎样渡过这四年呢?对我来说,这四年里,首先是把我该做的事情做好,好就是学习各种知识,为将来的发展打好基础。每个人都有自己的喜好,有自己的梦想,有自己适合的东西。而我,则属于科学研究这一领域。因此,我必须把我的本职工作做好。
    再者,我要用我这四年去做我喜欢做的事,做我觉得应该做的事,做一个真正快乐的人。
    总之,一句话,我的大学四年的目标是:不让毕业时的自己留下任何遗憾。
 



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版