188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
学习计划----柴象龙
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:1104        发布时间:2007年05月28日
学习计划
柴象龙(051010117)
 
    转眼间,四年的大学生活已经过去了一半,在这两年的学习中落下了不少东西。现在的学习计划在于补救一些重要的课程并且要学好将来的课程。
    我们的专业对数学的要求很高,但是我的数学能力很差,数学细胞是一小部分原因,而努力是最重要的。原来没有付出努力才得到了今天的局面,要挽回这种局面,只有付出比别人更多的努力。虚心向同学们请教,自己多下功夫补课。
    大学期间很重要的课程还有英语。英语我虽然没落下,但远远没有达到应有的水平。四级也没达到理想的成绩,对于即将到来的六级,剩下的时间只有充分的进行准备,力争取得好成绩。
    对于大学剩下的时间的学习,基本上都要为考研作准备。有针对性的进行复习,特别是数学,更应该提前进行准备,争取弥补原来的漏洞并取得好的成绩。
努力为本,远离电脑游戏,多参加活动,提高能力,锻炼身体,为踏入社会做好准备。
 



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版