188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
学习规划----刘海磊
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:1251        发布时间:2007年06月12日
学习规划----刘海磊(051010213)
2007年5月20日
 
   一晃两年的大学时光就要如烟散去,回想自己进入大学以来的这段日子,与先前设的相关甚大。现在人们都在强调全国发展,社会需要素质型人才,但是我除了学习上勉强吃力跟随上外,在其他方面却是进展甚微。
   人们常说“活到老学到老”。我认为学应为学习知识和学习做人,古语曰“有才无德是祸害”所以从某种角度来说,学习做人更为重要,然而在此我仅强调知识的学习。
计划是对以后相当长一段时间的展望及规划,就如国家每年都有的计划一样,身为个人也应如此,方可在以后的时间内有具体地方向,轻重缓急,现规划如下:
一.               取得能力范围之内的各种证书,计算机二级,英语四六级等,争取大三结整前全部取得。
二.               闲散时间加强自己的弱势科目,特别是英语。
三.               开始关注有关本专业的就业方向,考研事宜等,为两年后的归属做一个明确的决定。
四.               涉猎一些本专业附近领域的知识,扩冲自己的视野,填冲自己。
五.               试着去改变一下自己的性格。
以上为我在以后大学生活中的规划,望以后自己能够如实实施,好让自己在毕业那天自问无愧。



编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版