188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
我系与数学系举行篮球友谊赛
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:759        发布时间:2008年10月27日

我系与数学系举行篮球友谊赛

 

    10月27日下午4:00我系与数学系举行了一场篮球友谊赛。系辅导员胡老师亲临现场观看了比赛。
    虽然寒风阵阵,但比赛却进行的热火朝天。各系同学组成了庞大的啦啦队,为同系同学呐喊助威。
    开场几分钟,我系旗开得胜,连进三球,为整场比赛开了一个好头。在接下来的比赛中,两队球员都奋勇拼搏,我系同学凭借娴熟的技艺和密切的配合,在中场休息时以23:9大比分领先。下半场各队体力均有下降,但拼抢的势头毫不减弱。数学系同学表现的尤为突出,在下半场与我系得分持平。最终我系凭借着上半场的绝对优势将比分锁定为40:28结束了此次比赛。
     此次篮球友谊赛不仅增进的各系内部的团结精神和集体荣誉感,更重要是加深了两系之间的了解,增进的两系同学之间的友情。为以后两系同学之间友好交往奠定了一个良好的基础。

 

 

                                                    (图/黎晓青 文/刘丽娟)




编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版