188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
我系代表队在校园定向赛勇夺佳绩
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:792        发布时间:2008年11月02日

我系代表队在校园定向赛勇夺佳绩

    2008年11月02日:188足球比分直播定向比赛今天上午在校园内成功举行。我系共派出三只队伍参加。由张磊,高胜英,李果,蔺玲组成的光电一队取得了亚军的好成绩。  
  定向运动是一项风靡欧美的时尚运动,它从西方传入我国内地已经20年,但在民间尚未普及。定向越野是定向运动的重要组成部分,是定向运动的徒步形式,选手凭借身体素质、运用定向技术和依靠指北针及地图,在自然环境中选择路线、快速寻找预先设置的检查点,融体能、智慧、休闲为一体,有其鲜明的个性特色,更成为国内新兴的绿色休闲健身项目。通过开展定向运动,能够培养同学在体力和脑力受到压力下做出独立思考、迅速反应、果断决定的能力,培养同学们的团队意识和集体荣誉感。

                                                                                                    (图/张磊 文/郭凯)




编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版