188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
0610101班党支部召开预备党员转正大会
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:630        发布时间:2008年11月11日

0610101班党支部召开预备党员转正大会

    11月10日,20:30分在H124 0610101班党支部召开预备党员转正大会,会议由姜珊主持,参加会议的有上级党支部成员:李华军、张晶、胡萍。0610101班党支部成员:高胜英、谭琛以及预备党员和入党积极分子代表。会议内容主要讨论张磊预备党员转正,首先,培养人介绍预备党员情况,第二项党支部发表意见,第三项党员讨论,在场的党员,预备党员,积极分子代表做了一一发言,然后本人表态,他们都表示今后无论是思想上学习上还是生活上一定更严格要求自己,做一名合格的共产党员。经过在场全体党员不记名投票,全票通过这两名同学转为中共正式党员。最后支部大会宣读决议,批准张磊同学转为中共正式党员。

 




编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版