188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
数学系学生支部委员会观看李克强总理答记者问直播
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:48        发布时间:2019年03月15日

       3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

       支部组织观看了这次直播,旨在让党员从一问一答这种形式中,点对点地学习并且回顾之前的关于政府工作报告的内容。

       “今年预计增长6%-6.5%,这是高基数、大总量上的增长,可以说本身就是进。”、“民生本身就是天大的事情,要做的事情很多。”、“老年人能安度晚年,孩子们有幸福的童年,那就有千家万户幸福愉悦的家庭,也可以让青年人或者中青年人有更多的精力去就业创业。”总理的这些话,言简意赅,从中可以看出国家对人民的关注,对国家的忠诚以及国际的立场与态度。

       直播整整持续了2个半小时,大家受益颇深。




编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版