188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
【理学·团建】2019年度五四评优大会圆满结束
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:179        发布时间:2019年04月11日

2019411日晚,188比分直播手机版于M205顺利开展了2019年度五四评优大会。与会的嘉宾有188比分直播手机版党委副书记李华军,团委书记周光凯,学工办主任杨薇,数学系教师代表陈天睿和姜薇,光电系教师代表徐慧华和刘一,以及团委学生会主席付学峰,团委副书记王悦、杨欣月和团委学生会副主席张栩瑜。作为评委,为各个团支部与个人打分。

会议总共分为五个流程,分别为优秀团支部标兵、优秀团员标兵与优秀团干部标兵评比,总结发言与结果公示。此次评比依据五项要求打出展示得分:主题、形式、PPT制作、演讲与解说及展示内容,最高分为50分;该分数加上基础分即为最终总分。

首先进行的是优秀团支部标兵评比。九名候选团支部,分别为16级的160610116061021606201160620217级的170600217102011710202。以及18级的18102011810202依次向评委与观众展示他们的团支部风采。各个集体不仅是有着优秀的成绩与良好的学风,更具有坚定的信仰与奉献社会的决心。他们确实正在行动,他们是日益进步的集体。

优秀团员标兵评选紧随其后。四位候选人庄思贤,王子阳,栗强,许圣琴轮流上台向各位展示着自己的风貌。他们志存高远、踏实创新,他们荣誉满满、优秀奋起,他们热心社会、奉献集体,他们积极进取、不改初心。

第三项即是优秀团干部标兵候选开始展示。王春承、高艺旋、徐亨磊与王晨珂四位同学充满感情与回忆地讲述着自己曾为集体所付出的辛勤。他们努力的成果早在平日的生活中被众人所目睹。他们争做时代先锋,敢于改变世界。

展示完毕后,党委副书记李华军对本次五四评优大会做出了总结。他称赞本次大会是一次丰盛的大餐,众集体与个人的风采是上好的菜肴。李副书记同时强调,评选过程要更加明确标准,众团支部今后更需进取。团干部要负起领导同学砥砺前行的责任,加强团体的思想与觉悟建设,要积极于服务同学、奉献社会。

最后组织部公布评比的结果。1710201团支部荣获优秀团支部标兵称号;17060021606202团支部荣获校本部优秀团支部称号;16061021606201团支部荣获威海校区优秀团支部称号;许圣琴荣获优秀团员标兵称号;徐亨磊荣获优秀团干部标兵称号。

至此,本次五四评优大会圆满结束。一年风雨,一年成长。广大共青团员要时刻铭记五四精神,牢记时代使命。以身作则,给社会带来促发展、促和谐的正能量。





编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版