188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
【书院·劲松】融社团情,圆心中梦——劲松书院微社团立项答辩会顺利举行
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:147        发布时间:2019年04月23日

为进一步明确书院社团发展方向,梳理书院社团发展路径,更好了解书院社团需求,劲松书院于422日晚7点在九公寓二楼中厅举行了“融社团情,圆心中梦”——劲松书院微社团立项答辩会。计算机科学与技术学院党委副书记、劲松书院执行院长朱美丽老师,劲松书院指导老师仲惟嘉老师以及书院主席罗长恒、曲瀚昊参加了此次答辩会。

精彩的开场视频拉开了微社团立项答辩的序幕。本次答辩会共有九个社团参与,分别是配音社、劲松篮球社、棋人奕事社、“身劲如松”健身俱乐部、乒乓爱好者协会、阿婆主俱乐部、羽毛球爱好者协会、民谣社、海川社。在答辩会中,各个社团分别从成立宗旨、发展前景、部门设置、活动规划等方面介绍了自己负责的社团,并回答指导老师的提问。


答辩结束之后,书院执行院长朱美丽老师总结此次答辩会,朱老师在对微社团已开展的工作表示肯定,同时也对各个社团提出希冀:希望各个社团立足宗旨,从社团顶层做好活动规划,多渠道动员书院学生加入社团,开展丰富多彩喜闻乐见的社团活动,让书院社团成为同学们学习、生活的重要交流平台,为丰富校园文化生活贡献一份力量。







编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版