188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
通知公告
188比分直播手机版2018—2019年度和谐者、和谐班级评选结果公示
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:182        发布时间:2019年05月15日

    为践行社会主义核心价值观,贯彻哈尔滨工业大学立德树人精神,建设和谐院系氛围,引领良好道德风尚,促进同学之间团结友爱、互帮互助,根据《关于评选2018—2019年度188比分直播手机版和谐者、和谐班级的通知》中的规定,188比分直播手机版党委决定授予徐亨磊、刘晓宇、贺昊阳三位同学188比分直播手机版和谐者荣誉称号。

 

                                                         188比分直播手机版党委

                                                      2019515

附:和谐者、和谐班级名单及授予理由

188比分直播手机版和谐者:

1、徐亨磊:坚守学业,凝聚班级,团结寝室,事无大小注党员作用,尽优秀团干部职责;投身志愿,无偿献血,支教织梦,生活点滴倾奉献之心,展五星志愿者风采。

2、刘晓宇:自强不息,担起生活的重托,无私捐款,圆山区孩子的梦,一片赤诚,乐于奉献,心怀感恩,回报社会;跋涉千山,见证一群孩子的天真笑脸,分享笔记,解答身边同学问题疑惑。

3、贺昊阳:他心系同学,参与多项学生工作,用行动发光发热;他勤于实践,志愿服务、行走中华彰显风采;他甘于奉献,捐出1000元奖学金用于院系建设;他锐意进取,不断进步,以一个攀登者的姿态奋斗大学生活。





编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版