188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
通知公告
188比分直播手机版关于推荐评选2019届本科毕业班优秀班主任的通知
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:92        发布时间:2019年06月04日

为了表彰在教书育人工作中做出突出贡献的班主任,发挥先进典型的示范作用,鼓励更多的教师做好班主任工作,188比分直播手机版根据学校要求决定开展2019届本科毕业班优秀班主任的推荐评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选条件和名额

(一)“金烛奖”优秀班主任必须具备以下5个条件:

1、热爱班主任工作,师德高尚,责任心强,工作热情高,尊重学生,与学生相处关系融洽。

2、认真履行班主任职责,关心每一位学生的学习生活,特别是对问题学生成长帮助较大,对班级优良班风学风的形成影响较大,深受学生喜欢和尊敬,在学生对班主任工作满意度测评中,满意度在90%以上。

3、班级建设效果突出,就业率超过85%,全班学生均如期毕业(因病休学、提前出国、上年级降级生等除外)。

4、班级建设结果得到校院(系)肯定,班级至少获得三好班级、优良学风班级、优秀团支部、先进党支部等荣誉一次。

5、连续四年担任本毕业班班主任(转专业新组成的班级班主任除外)。

(二) “金烛奖优秀班主任评选约占毕业班班主任总人数的20%,188比分直播手机版候选人名额1名。

二、评选程序

1、成立由院领导、辅导员、教师代表、学生代表组成的评审委员会;

2、根据要求进行毕业班班主任工作调查,并进行满意度统计;

3、根据评选条件,符合条件的毕业班班主任进行个人申请和院系联评,根据分配名额向学校推荐,符合条件的候选人数量不足名额可以空缺;

3、学校对各院系推荐候选人进行审核和公示;

三、表彰奖励

对于当选的本科毕业班优秀班主任授予“金烛奖”荣誉称号,在毕业典礼上颁发荣誉证书进行表彰。候选人请于66日将所填写的《金烛奖优秀班主任候选人推荐表》打印签字版、电子版报送院系。

四、评审委员会

组长:李晓玲

副组长:李华军

成员:王新顺、李文学、潘玉寨、王黎明、杨薇、周光凯、2015级毕业班所有班长

 

188比分直播手机版

201963





编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版