188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
通知公告
188比分直播手机版迎百年校庆系列报告(四):《工科数学分析》阶段性考试方法的应用效果研讨
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:604        发布时间:2019年07月01日

报告时间:201975 10:15-11:15

报告地点:H203

报告摘要:《工科数学分析》这门课程是工科本科生的基础课程,95%的本科生在大一学年都会学习这门课程,影响面广,自20179月实施阶段性考核方式以来,取得了较好的教学效果。本次报告将对阶段性考试的教学效果进行分析总结,研讨在今后的教学中需要注意的方面,具体的内容包括:

1.数学系副主任李文学老师对近三年《工科数学分析》教学效果进行数据分析。

2.邀请主讲教师代表分享教学经验。

3.《工科数学分析》教研组全体教师对阶段性考核方式的优、缺点进行研讨。

主持人:姜薇    《工科数学分析》课程负责人





编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版