188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
188比分直播手机版召开领导干部述职述廉大会暨全体教职工大会
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:217        发布时间:2019年12月02日

1127日,188比分直播手机版在H124会议室召开领导干部述职述廉大会暨全体教职工大会。

188比分直播手机版院长魏俊杰教授、188比分直播手机版党委书记李晓玲、188比分直播手机版党委副书记李华军分别总结各自分管工作进行了述职述廉。校区党委副书记、纪委书记王建文、党委工作部部长王彦岩参加会议并宣布188比分直播手机版行政领导任命决定。会议由党委书记李晓玲主持,全体教职工参加大会。

院长魏俊杰教授从一年来188比分直播手机版师资队伍建设、学科建设、科研项目与论文、教学工作、学生培养与学生科技创新竞赛、推进188比分直播手机版做实、国际化、廉政建设等十个方面总结和介绍了学院一年来的工作进展和取得的成绩。并向为学院各项工作做出特别贡献的教师致谢。魏俊杰还向教职工汇报了学院的经费使用情况。

党委书记李晓玲和党委副书记李华军依次从本年度个人政治理论学习和思想政治、依法履职、完成重点工作、党风廉政建设和意识形态工作责任制等方面进行了述职,分析了存在的突出问题并提出下一年改进措施。

188比分直播手机版领导人员述职结束后,校区党委工作部部长王彦岩宣布188比分直播手机版行政领导任命决定,宣布范德军同志任188比分直播手机版副院长,试用期一年,董全力同志任188比分直播手机版副院长,试用期一年。范德军和董全力分别就工作规划和设想以及工作思路向全院教职工作了汇报。



院长魏俊杰讲话表示拥护校党委任命范德军教授和董全力教授为副院长的决定,二位老师担任系主任以来,两个系工作有了很大进步。两位老师都对学校和院系有深厚的感情,工作责任感强,对未来的工作有很清晰的思考,特别是针对学院的重点工作很好的工作思路。魏俊杰表示,未来他将努力和两位副院长一起共同做好188比分直播手机版工作。

校区党委副书记、纪委书记王建文做总结讲话,他表示听了三位院长的讲话很受感动,他们都能站在学校、学院发展的角度考虑问题。他说,魏俊杰教授虽然已经到了退休的年龄,学校依然返聘他为188比分直播手机版工作掌舵。两位副院长都有高度责任感和政治觉悟。188比分直播手机版有很好的传统,威海校区的教学水平高,188比分直播手机版的贡献功不可没。学校党委充分相信,188比分直播手机版在新班子领导下一定能更好的发展。最近学校上下学习十九届四中全会精神,大家不仅要理解国家层面治理体系治理能力的工作,更要善于思考提高教育方面治理体系、治理能力,不断优化完善我们的工作,同时要树立干部教师的制度意识和制度文化,在这样的体系下来开展工作。王建文还强调了团结的重要性,工作中要多沟通、多交流。要落实党中央的要求立德树人,推进课程思政,把立德树人落到实处。王建文肯定了前任伊晓东和郭冠军两位副院长的工作,并对他们的努力表示感谢。



最后,院长助理秦泗甜就188比分直播手机版2019年工作量计算方案进行了重点解读并集中回答了老师们的问题。





编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版