188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
【理学·学生工作】188比分直播手机版开展校外住宿同学集中家访活动
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:78        发布时间:2019年12月09日

为了了解校外住宿同学生活状态,及时排除安全隐患,做好校外住宿同学的卫生和安全教育,创建良好的学习生活环境,周一中午,188比分直播手机版党委副书记李华军带领辅导员宋丹丹、单小忆、李宪营对校外住宿的部分同学进行了家访。

校外住宿的同学由于不在学校宿舍内居住,可能会存在安全和健康的隐患。在家访检查过程中,老师们仔细了解了校外住宿同学的生活习惯,同时告诫同学要注意个人安全,有事及时与辅导员老师联系。

经过这次集中家访和检查,同学们增强了校外住宿的安全意识和自我保护意识,同时也排查了用火和用电的安全隐患,希望同学们能增强安全和卫生意识,养成良好的生活和学习习惯。

  

  

 


 

 

 




编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版