188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
【书院文化节·劲松】劲松国际“四海一家”英德法国际文化展
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:38        发布时间:2019年12月22日

   为了响应我校区国际化办学的号召,加深同学们对书院文化的了解,在书院文化节期间,劲松书院大学生国际能力提升中心拟通过“四海一家”线上线下活动的开展,让同学们领略不同国家的文化之美,开阔同学们的国际化视野,助力于提升同学们的国际化能力。本次为欧洲文化主题周,将开展以欧洲特色文化为主题的大型国际文化交流展。在此期间,同学们可以通过参加各种各样的互动活动来加深对欧洲特色文化文化的认知和了解,从而开阔自身国际化视野。

本次文化展将于1229日(周日)上午10步行街举行,到梦空间报名ID1742565

一、游戏说明

1.劲松书院设置五个帐篷分别作为不同游戏的打卡点(游戏均与英德法文化相关),每个游戏打卡点均有相应文化背景及玩法介绍,还有相应工作人员进行规则解说。

2.玩家需在五个帐篷处完成相应五个游戏打卡之后才能到抽奖处参与抽奖,每个游戏均有小礼品。

3.若有疑问,可在终点抽奖处暨活动大本营咨询工作人员。

4.关注劲松书院官方QQ咨询(新闻下附有劲松书院公众号及官方QQ二维码)

二、游戏设置

1.Simon Says由三个及三个以上玩家参加。其中一个充当“Simon”,其他人必须根据情况对充当“Simon”的人宣布的命令做出相应的反应。

2.记忆翻牌:裁判在游戏开始前将游戏牌一对一对的牌朝下摆放成6×6的方阵。游戏开始后裁判开始计时,玩家需以两张为一组进行翻牌。若这两张牌不是一对则将牌翻回去;若是一对,则将其从其他游戏牌中取出。玩家在规定的时间内完成所有牌配对。

3.米卡多棍:玩家握拳将游戏棒控制在手中,随后平放在桌面后松手,使游戏棒散落在桌上堆成圈状(如果不满意所处的圈状可重掷)。随后玩家用手指逐一尝试去提举游戏棒,与此同时玩家不能触动别的游戏棒。一旦“米卡多游戏棒(即众多游戏棒中的一跟特殊棒)”被提举后,玩家可借助此棒来提举其它颜色的游戏棒。

4.草地滚球:玩家需在入口处将球水平滚动,并能在三次以内有两次碰到目标球。

5.板栗游戏:玩家需在连续五次里三次打中板栗,并使其摆动的角度超过60度。

三、奖品设置

 一等奖:惠普机械键盘

 二等奖:收纳盒、3D木制建筑拼图

 三等奖:英文原著、手机懒人支架、精美笔记本

 参与奖:小糖果、手机支架(拼接)

 此外,所有在游戏中取得成功的参与者除游戏打卡外均可获得一张四海一家专属明信片一张。

   本次英德法文化展活动旨在提高书院的知名度,扩大书院在学校内的的感染力和影响力,从而提高同学们对书院文化的了解与认知。本次四海一家英德法三国的主题活动,一方面旨在向学生们宣传英德法三国各知名大学,提高同学们出国留学的兴趣;另一方面希望通过各种有趣的游戏,来加强同学们对英德法特色文化的了解和认知,领略异域风情,增长国际知识,开阔国际化视野,提升国际化能力,也为今后出国留学打下坚实基础。






编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版