188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
【书院·劲松】“迎国庆、度中秋,剪纸话诗情”活动顺利举办
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:10        发布时间:2020年10月06日

101日劲松书院举办的“迎国庆、度中秋,剪纸话诗情”活动圆满落幕。本次活动将国庆中秋元素与剪纸文化融合,鼓励并激发同学们的创造力和想象力,发扬中华传统文化,助力于树立同学们的家国情怀与人文素养。

101日上午930活动正式开始,工作人员先简单介绍了本次活动的主要内容和注意事项,然后为同学们分发纸张,随后同学们在纸上进行创作与裁剪。

101日上午11:30,在同学们的积极参与下,本次活动圆满结束。活动结束后,劲松书院组织同学们对自愿提交的作品进行线上投票评比,最后评选出了九份优秀作品。优秀作品将会被展示在九公寓一楼大厅正中央,优秀作品的作者凭作品也将收获书院的精美礼品一份。现将部分优秀作品展示如下。

本次活动旨在丰富同学们的假期生活,在庆祝中秋国庆佳节的同时,发扬剪纸艺术文化,激发同学们对传统文化的认知与兴趣,提升同学们的动手实践能力和创造力,助力于同学们综合能力的培养。更多后续活动请关注劲松书院官方QQ号(3330131710)和官方微信公众号。





编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版