188比分直播手机版,188足球比分直播

188比分直播手机版-188足球比分直播
学院新闻
188比分直播手机版教职工趣味运动会圆满落幕
发布单位:188比分直播手机版        浏览次数:22        发布时间:2020年10月22日

秋冬季节来临之际,为了增强学院老师们体质,在忙碌的工作中放松身心,活跃生活气氛,增进老师们之间的交流和沟通,188比分直播手机版于1021日下午在学校田径场举办教职工趣味运动会。

参赛老师随机分为A, B, C三支队伍,每个参赛队伍推选一名队长,并打出团队响亮口号。

A队:学好数理化,走遍天下都不怕;

B队:齐心协力,共创佳绩;

C队:冲出威海,走向世界。

第一个项目是“巨人脚步”:每支队伍分3个组共9组参与比赛,每组6人成一排站在两块长板上,共同行走,六个人全部通过终点线计时结束,按名次计算分数。在队长的领导下,各队迅速分好组,“左右”、“左右”的口号接连不断,争分夺秒地开始了练习。


“巨人脚步”出发



第二项是“月球行”走:每支队伍组成2个组共6组参与比赛,六人七足依次绑住腿,从第一个人的第一只脚踏进铁圈开始计时,到最后一个人走出最后一个铁圈计时结束,用时短者获胜。练习时间开始,各队“八仙过海,各显神通”,充分发挥集体智慧,有的喊出“AB”“AB”口号来统一步调,有的在研究是用“12345”还是“123456”口号效率更高,上场的队员反复练习,不上场的队员纷纷担当起场外指导和教练,大家配合越来越默契。



确认过眼神,能行


第三项是“乒乓大接力”:三支队伍选出12名队员进行托乒乓球往返接力,三支队伍同时进行,用时短者获胜。为了在奔跑中确保球不落地,为团队胜利赢得时间,老师们跑出了各种跑姿,也增强了观赏性。



胜利在望


最后是令人激动且最壮观的个人项目:40秒计时跳绳。个人项目不计入团队总分,现场自愿报名,几乎所有老师都踊跃参与比赛,各显其能。


最美“小天鹅


所有项目比拼结束,根据总积分,“学好数理化,走遍天下都不怕”的A队荣获第一名,“冲出威海,走向世界”的C队获得第二名;“齐心协力,共创佳绩”的B队获得第三名。伴随着老师们的欢声笑语,本次188比分直播手机版教职工趣味运动会圆满落幕。短短两个小时的趣味运动会,给老师们带来了一次身心上的放松与锻炼,也给老师在繁忙的工作中带来欢乐。


颁奖现场











编辑:哈工大(威海)188比分直播手机版